新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态 >正文

九三学社新疆区委法律专门委员会召开课题研讨会

作者:张怡 时间: 2020年07月09日

202078日下午,九三学社新疆区委法律专门委员会召开课题研讨会,就自治区政协十二届十二次常委会议发言材料展开讨论。九三学社新疆区委专职副主委李安民、参政议政部副部长申亚峰、九三学社新疆区委法律专门委员会主任王冠华等6位委员出席会议。


依据《政协新疆维吾尔自治区委员会2020年协商计划》和《中共新疆维吾尔自治区政协党组2020年工作要点》要求,由区委法律专门委员会负责撰写自治区政协十二届十二次常委会发言材料。通过调研形成了《依法构建基层防控体系 不断提升社区防疫能力》及《关于强本固基提升乡村治理能力的建议》两篇发言材料。在会上专委成员结合各自工作实践,发挥优势、奉献智慧、认真履职,相互配合对拟报送自治区政协十二届十二次常委会发言材料进行了研讨提出初步的意见和修改。

李安民副主委在讲话中指出,通过研讨,大家集思广益,提出了一些很好的意见和建议,希望同志们再接再厉,适应新形势,按照新要求,围绕中心,创新形式,为社区委参政议政工作做出新的成绩。