新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态 >正文

学习在路上 风雨同舟行

作者:王雪玲 时间: 2020年06月30日

    6 月 29 日,在即将迎来“七 ̇一”中国共产党建党 99 周年之时,九三学社乌鲁木齐市委会开展“学习在路上”网 络课堂学习活动。广大社员通过社中央官方网站、公众微信 号“九三学社之声”、社员之家 APP 等平台进行自学,参加九三中央宣传部组织的专题政治辅导《民主科学 风雨同舟 ——纪念九三学社建社 75 周年》。

    社员们认真聆听全国政协委员、九三学社中央委员许进 的讲座。许进先生是九三学社重要创始人之一许德珩的孙 子,他的讲座史料翔实,感人至深。一张张珍贵的历史照片, 一件件感人至深的社员事迹,使大家更加真实地触摸了九三 学社的历史,更加深切地领悟了九三学社先贤的高尚情操。

   参加学习的社员们纷纷表示通过学习受益匪浅,要在今 后的工作中立足本职,以先贤为榜样,弘扬优良传统。要不 忘初心,牢记使命,更加坚定地团结在以习近平同志为核心 的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,努力增强“四个 自信”,努力承担起新时代中国特色社会主义亲历者、实践 者、维护者和捍卫者的政治责任,做思想上坚定、履职上坚 实,组织上坚强的合格社员。为实现中华民族伟大复兴,为 把我社建成思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党 发挥自己应有的作用。






社市委主委肖虎在聆听讲座

社员张大权在认真做笔记