基层动态

当前位置:首页 >基层动态 >正文

贾殿赠主委一行调研九三学社克拉玛依支社组织建设工作

作者:曾蓉 吴涛 时间: 2020年04月07日

202043日,全国政协委员、九三学社中央常委、自治区政协常委、九三学社新疆区委会主委、新疆大学副校长贾殿赠,自治区政协委员、九三学社新疆区委会专职副主委李安民一行就九三学社克拉玛依支社组织建设开展调研,克拉玛依市委常委、统战部部长阿不力克木·艾则孜应邀出席并讲话,副部长汪波参加了活动。

调研座谈会上,九三学社中央妇工委委员、克拉玛依市政协常委、克拉玛依支社主委林月就支社组织概况、社员管理、参政议政、社会服务、组织工作、宣传工作、抗疫工作、支社荣誉等方面及支社所面临的困难进行了全面汇报,并就支社在九三学社新疆区委会和市委统战部有力的指导下开展“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育工作进行了汇报。参会社员就2018年届中改选后支社的团结、凝心、聚力等工作进行了发言和座谈。


克拉玛依市委常委、统战部部长阿不力克木·艾则孜对克拉玛依支社的工作给予了高度评价,对各位社员在各自岗位所上取得的工作成绩表示祝贺,对九三学社新疆区委会长期以来关心、支持、帮助克拉玛依各项事业的发展表示感谢。


九三学社新疆区委会主委贾殿赠充分肯定了支社近两年来的各项工作,他强调指出,民主党派是政治党派,要旗帜鲜明讲政治,要坚定中国共产党的领导,走中国特色社会主义道路。他勉励全体社员要在中共克拉玛依市委的正确领导和统战部的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的成果,立足本职,建功立业,争取做出更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴、为中国特色社会主义事业努力奋斗。