不忘合作初心 继续携手前进

“逆行”出征 新疆九三学社社员驰援湖北武汉

作者:张怡 时间: 2020年02月04日


2020年春节,在这本该全家团圆的新春佳节,一场突如其来的新型肺炎疫病严重威胁人民的健康和生命,在这场没有硝烟的战斗中,“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”,新疆广大九三学社社员牢记初心与使命,义无反顾地走向了“战场”,让我们向他们致敬!也衷心希望他们平安健康!


赵新芳,女,硕士,九三学社社员,

石河子大学医学院第一附属医院(兵团中医医院)中医二科主任,主任医师。


李晓军,男,博士,九三学社社员,

石河子大学医学院第一附属医院神经内科副主任医师。


他们放弃了与家人团聚的机会,不惧风险,迎难而上奔赴在疫情防治工作第一线,以实际行动践行了作为一名九三社员、一名医务工作者的初心和使命,表现出的勇担重责、勇于奉献,不顾个人安危、投身一线参与救治的崇高精神,值得全体社员感怀敬佩和学习。


我们号召全区九三学社社员:要进一步提高政治站位,强化责任担当,全力落实各级中共党委和政府关于疫情防控的部署安排和防控措施,自觉增强自我防护意识,不信谣、不传谣,及时反映社情民意和群众呼声,主动发声、正面引导,进一步凝聚人心、振奋精神,全力维护社会和谐稳定,众志成城,为夺取疫情防控的最终胜利而努力!