组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

乌鲁木齐石油支社圆满完成换届

作者:佚名 时间: 2015年09月06日

 

2015年9月5日,九三学社乌鲁木齐石油支社换届大会在煤炭宾馆举行。出席会议的领导有:九三学社新疆区委组织部部长朱边疆、办公室主任陶冶,中石油东方地球物理勘探公司新疆基地管理处党委代表熊英、新疆轻工职业技术学院组织部部长邓捷、中国石油新疆培训中心(新疆石油学院)工会副主席范锐、新疆油田公司勘探研究院地球物理研究所党总支书记姚卫江。九三学社新疆区委原副主委、秘书长王汉生应邀出席会议。
主委郭富贤代表九三学社乌鲁木齐石油支社做工作报告。他分别从活动开展、组织发展、参政议政、教学科研情况等四个方面回顾过去五年的工作,指出目前支社存在活动开展不够、社员老龄化等问题,通报经费使用情况,并提出今后的发展方向。
会议按照选举办法,根据选举议程,经过民主投票,推选出支社新一届领导班子。张继武当选为主委,李桂荣(女)当选为副主委,林浩、杨琳(女)当选为委员。
张继武代表新一届领导班子做表态发言,感谢社员信任,表示今后将全力做好服务工作,团结带领全体社员,推动支社各项工作迈上新台阶。
九三学社新疆区委组织部部长对支社换届工作给予高度评价。指出,乌鲁木齐石油支社具有非常光荣的传统,工作一直得到所在单位党委的高度重视和大力支持,社员中的老领导、老前辈为新疆石油事业作出了重大贡献,起到很好的传帮带作用。支社注重组织发展工作,先后发展了一批思想政治好、业务能力强、综合素质高的优秀年轻人才入社,各项工作取得新的成绩。他希望,新一届支社领导班子团结带领全体社员,坚定政治方向,自觉接受中国共产党的领导;抓好组织建设,不断吸收新鲜血液,把社员队伍带好;立足本职,岗位建功,努力钻研业务,人人争做一面小红旗;做好参政议政和自身建设工作,关心行业和社会热点问题,抓住中央新疆工作座谈会和“一路一带”战略契机,为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。