组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

新疆电力支社完成换届

作者:佚名 时间: 2015年08月10日

 

2015年8月6日,九三学社新疆电力支社换届会议在中国能源建设集团新疆电力设计院有限公司13楼会议室举行。九三学社新疆区委组织部部长朱边疆出席会议。
羊林波代表支社对五年来的工作进行了汇报总结。在九三学社新疆区委的大力支持下,电力支社积极吸纳本行业本系统之外的优秀人才入社,社员年龄结构相对年轻,综合素质和文化层次比较高,在各自岗位上均扮演着重要角色,承担着重要任务,发挥着重要作用。支社社员热情参与社区委组织的各项社务活动,并自行组织开展健身徒步等各种有益于社员身体健康的文体活动,组织凝聚力较强。
会议按照选举办法,经过民主投票,推选出支社新一届领导班子成员。羊林波当选主委,阚原媛、杜燕当选委员。
九三学社新疆区委组织部部长朱边疆对支社工作给予充分肯定,对支社领导班子团结协作表示赞赏,并希望支社全体社员发挥所长,学用结合,努力提高工作能力和技术水平,在各自岗位上以更加积极主动的姿态努力工作,发挥更重要作用,为九三学社组织赢得荣誉增光添彩。