组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

新疆综合勘察设计院支社完成换届工作

作者:佚名 时间: 2015年07月13日

 

 2015年7月12日,九三学社新疆综合勘察设计院支社换届会议举行。九三学社新疆区委组织部部长朱边疆出席会议。
 新疆综合勘察设计院支社副主委秦虹主持换届会议,并作工作总结。五年来,九三学社新疆综合勘察设计院支社发挥社员所从事建筑行业等专业技术优势,坚决贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的十六字方针,为新疆经济建设、社会发展提供技术和智力支持,关心关注民生问题,通过不同层面很好发挥了参政议政和民主监督作用。组织开展塔河胡杨林自驾游、徒步等一系列有益于身心健康、丰富多彩的社务活动。紧跟时代发展脉搏,利用新媒体建立QQ群、微信群,为支社上情下达、学习交流搭建平台。积极发展优秀人才入社,吸收新鲜血液,壮大组织规模。各项工作稳步推动,成员展现出良好的精神面貌。
 会议按照选举办法,经过民主投票,推选出支社新一届领导班子成员。丁太东当选主委,秦虹当选副主委,何金畅当选委员。丁太东代表新一届支社领导班子作表态发言,感谢社员的信任和支持,表示今后将开展更多的社务活动,不断增强凝聚力,依靠全体社员的努力,共同推动支社工作迈上新台阶。
 九三学社新疆区委组织部部长朱边疆对支社换届工作给予充分肯定,经过民主推荐、充分酝酿,听取社员不同意见,真正做到了公开、民主、透明。换届工作圆满成功,为今后支社工作扎实开展提供了坚实保障。他希望支社社员热爱工作、主动作为、乐于奉献,在出色完成本职工作的同时,认真履行民主党派政治责任,自觉自愿主动参与各项社务活动,为社组织增光添彩。