组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

新疆大学北校区支社圆满完成换届

作者:佚名 时间: 2015年05月29日

 

2015年5月28日下午,九三学社新疆大学北校区支社换届会议在新疆大学北校区软件学院一楼会议室举行。九三学社新疆区委组织部部长朱边疆出席会议。新疆大学北校区支社原主委胡慧玲主持会议。
原支社主委胡慧玲总结近年来的工作,随后进行换届选举。
会议按照选举办法,选举出九三学社新疆大学北校区支社领导班子成员。新疆大学化学化工学院物化教研室副主任、副教授、硕士生导师甄卫军当选支社主委,新疆大学软件学院党政办公室主任郭永江当选支社副主委,原支社主委胡慧玲当选委员。
新当选领导班子成员分别作表态发言,表示要在学校党委和九三学社新疆区委的领导下,在校党委统战部的具体指导下,传承九三学社优良传统,踏实工作,开拓创新,把社务工作推上一个新台阶。
九三学社新疆区委组织部部长朱边疆对新疆大学北校区支社的工作给予高度评价,同时对支社建设提出具体要求。希望社员在新的支社领导班子团结带领下,既要努力做好本职业务工作,出色完成所在单位各项任务,又要认真履行九三学社社员的政治责任,积极参加区委会的参政议政、社会服务等各种活动,立足本职,建功立业,为新疆经济社会发展和长治久安作出新贡献。