组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

克拉玛依支社召开第四届委员会换届大会

作者:佚名 时间: 2011年11月28日

 

11月26日,九三学社克拉玛依支社在克拉玛依市委机关三楼会议室举行了第四届委员会换届大会。九三学社新疆区委会副主委韩慎贵,组织部部长朱边疆,克拉玛依市政协党组副书记、副主席、市委统战部部长王新明,统战部常务副部长、市工商联(商会)党组书记陆世安,市委组织部副部长乌布里艾山·马合木提,市政协副秘书长、办公室主任张迎春,民革、民盟等兄弟党派,工商联负责人及社员40余人参加了本次换届大会。
会上,由第三届委员会主委刘世科代表支社做了五年来的工作报告,并按法定程序选举产生了以李荣军为主委,刘建中、王美通为副主委,林月(女),陈燕(女),张骅,邓采硕为委员的新一届委员会。
社区委副主委韩慎贵在会上讲了话,对新一届委员会提出建议和要求:一要有强烈的责任感;二要加强学习,提高认识,履行好参政议政职能。克拉玛依市政协党组副书记、副主席、市委统战部部长王新明在讲话中充分肯定九三学社克拉玛依支社领导班子强,队伍好,为克拉玛依市经济社会科学发展做出了显著成绩,受到了党委、政府和社会各界的好评。最后,他希望新一届领导班子传承优良传统,搞好政治交接,并着重提出三点希望:加强学习,提高整体素质,提高参政议政能力和水平;加强组织建设,注重人才培养,多联系,多沟通,增强凝聚力;鼓励社员在各自工作岗位上努力工作,发挥积极作用,为实现克拉玛依市打造世界石油城目标做出新的更大贡献。