组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

九三学社新疆师范大学支社支委顺利完成新老换届

作者:佚名 时间: 2016年08月11日

 

201658下午,九三学社新疆师范大学支社在新疆师范大学数理信息楼会议室召开全体社员会议,顺利完成支社选举换届工作。社区委组织部长朱边疆同志出席会议并讲话。
会议首先听取了上届主委年梅同志关于近几年来师大支委会主要工作报告,与会社员结合自身工作,围绕报告进行简要交流和讨论,并对支社未来的工作提出宝贵的意见。随后,年梅对新一届支委会拟推举人员做了简介,并按照程序进行换届选举工作。根据社员投票结果,夏国强同志担任新一届主委,惠寿年同志担任副主委,胡江玲同志担任组织委员。支社顺利完成新老交替和工作交接。
新任主委夏国强代表新一届支委会对区委和社员的信任表示感谢,将继承和发扬新师大支社老一辈的光荣传统,加强思想建设、组织建设和制度建设,加强社员的协作与联系。并且根据社员的特长制定支社发展计划,为自治区科学教育、经济发展、文化普及等工作建言献策,保持支社的良好发展。
最后,朱边疆部长高度评价了支社过去五年来的工作,在对新班子成员表示祝贺的同时,勉励全体支社成员团结协作,奋发图强。不但要做好本职工作,努力为新疆经济文化建设做贡献;还要发挥好民主党派在单位的参政议政职能,发扬学社精神,展现学社精神风貌。支委会要带领社员加强学习,充分认识新形势下民主党派工作的重大意义,扎实有效地推进支社工作,发挥自身独有的政治优势,为单位发展、部门建设作出新的贡献。