组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

九三学社克拉玛依支社圆满完成换届工作

作者:佚名 时间: 2016年07月26日

 

2016年7月24日上午,九三学社克拉玛依支社在克拉玛依市政府三楼会议室召开第五次换届会议,九三学社新疆区委副主委韩慎贵、组织部长朱边疆、克拉玛依市政协党组书记、副主席、市油田党委统战部部长王新明、市油田党委组织部副部长邱春出席会议,克拉玛依民革、民盟、市工商联代表以及九三学社克拉玛依支社社员、党委统战部有关负责人参加了换届会议。 
会议的第一阶段由支社第四届副主委王美通主持。支社主委李荣军代表第四届支社委员会向全体成员就支社五年来的组织建设、思想政治学习、参政议政、社员获取的成就等方面做工作报告;区委组织部长朱边疆宣读九三学社新疆区委同意九三学社克拉玛依支社换届的决定。大会就支社第五届委员会委员选举办法(草案)、支社第五届委员会委员候选人名单、及出席九三学社新疆区委会第七次社员代表大会代表候选人建议名单进行了审议。大会全票通过选举办法(草案),并选举产生了支社新一届委员会。
休会期间,九三学社克拉玛依支社第五届委员会召开第一次会议,选举产生了新一届主委和副主委。李荣军同志当选为支社第五届主委,刘建中、林月同志当选为第五届副主委。
会议的第二阶段由第五届副主委林月主持,她肯定了第四届支委委员的工作成绩,对光荣退出九三学社克拉玛依支社领导岗位的同志表示诚挚的敬意,希望他们一如既往地关心和支持支社的工作。李荣军表示,新一届支委一定不辜负期望,不断加强政治思想学习,在参政议政、组织建设等方面努力贡献力量,为社员个人发展创造更好条件,有效发挥民主党派在经济社会建设中的作用。
九三新疆区委副主委韩慎贵对克拉玛依支社第四届委员会五年来各项工作取得的较好成绩给予充分肯定。对支社新一届领导班子和社员提出要求,希望新一届支委继续发扬九三“自由、民主、科学”优良传统,围绕党政中心做好参政议政工作,在法治建设、民生建设等重点领域提出真知灼见。
克拉玛依市政协党组书记、副主席、市油田党委统战部部长王新明对支社新一届领导班子表示祝贺,并将一如既往地支持九三学社工作,同时希望新一届委员会要始终坚持中国特色社会主义政治发展道路不动摇,在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,进一步发挥多党合作的优势和作用。
最后,大会在国歌声中圆满落下帷幕。