组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

九三学社农业大学支社圆满完成换届

作者:佚名 时间: 2015年11月12日

 

2015年10月15日,九三学社新疆农业大学支社委员会在新疆农业大学动物医学学院会议室举行社员大会,会议听取上届委员会工作,选举产生新一届支社负责人。学校副校长蒋平安表示祝贺并提出希望。
社员大会上,九三学社新疆农大主任委员夏利宁简要回顾了本届负责人团结带领全体成员在组织建设、思想建设、参政议政和服务社会方面开展的工作和取得的成绩,并代表农大支社全体成员对上级组织和各机构对给予的指导、关心和支持表达了感谢。
经过社员选举、并经九三学社新疆区委组织部批复同意,九三学社新疆农大支社选举出新一届支社负责人成员:朱兴琳、张丁文。朱兴琳当选为主任委员,张丁文当选为副主任委员。
朱兴琳代表新一届支社负责人感谢全体社员的信任和支持,表达了更好服务社员、服务社会和学校发展的意愿。
蒋平安代表学校党委对九三学社新疆农业大学支社委员会换届成功表示热烈祝贺,对本届委员会及支社全体新老教授,多年来在教学科研、参政议政、社会服务以及学校各项事业的发展中所付出的努力与取得的成绩给予了充分肯定。
他对新一届支社委员会提出五点希望,一是注重理论学习,坚持正确的政治方向;二是注重队伍建设,积极发展新成员;三是注重领导班子建设,带好班子、带出成果;四是注重发挥参政议政的职能作用,及时反映社情民意;五是注重自身建设,发扬优良传统,以辉煌的业绩,续写新的篇章,为学校和自治区“三农”事业及社会稳定发展做出应有的贡献。
九三学社农大支社在学校党委领导和九三学社新疆区委的不断支持下,开展工作“亮点多、成绩大、知名度高”,在社会服务方面,注意组织建设,通过社员活动凝聚人心、展现社员风采,积累基层组织的重要经验,重视认真学习中央统战工作会和系列重要讲话精神,并希望在社内建设方面发挥传统,带动新疆区委老龄工作上新台阶,在新的历史时期做出新成绩,新一届委员要加强学习,不断增强三个自信、增强政治共识;加强自身建设,进一步提高履职能力;不断加强民主协商、广泛凝聚力量,更好服务和推动发展。