组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

在九三学社克拉玛依市支社换届大会闭幕式上的讲话

作者:佚名 时间: 2008年06月03日

 

各位社员同志们:
社区委贾殿赠主委因外出开会,未能参加这次换届大会,委托我一定要代表他及区委领导班子参加本次会议,下面我代表贾主委及区委领导班子讲三点意见:
第一、向大会的圆满成功表示热烈祝贺。克拉玛依市支社换届,是社区委今年的一件大事,此次支社换届经过周密筹备精心组织,现在取得了圆满成功,会议总结回顾了过去五年的工作,对今后工作提出了规划设想,选出了新一届支社领导,实现了新老交替。在此,我代表区委向支社新一届委员会,向新当选的领导班子成员表示热烈的祝贺!
第二、表示衷心地感谢。九三学社克拉玛依市支社第二届委员会成立五年来社组织不断发展,支社的各项工作能有今天这种团结、和谐、奋发、有为的新局面,离不开中共克拉玛依市委的正确领导,离不开方方面面的大力支持和帮助,离不开广大社员的共同努力和奋斗。借此机会,我要向中共克拉玛依市委和市委统战部表示由衷地感谢!在这里我还要感谢多年来为多党合作事业和社的事业发展做出无私奉献的广大社员,特别是离开支社领导岗位的老同志,你们以自己渊博的知识和和丰富的经验为推动我社各方面工作献智出力,发挥了重要作用。你们以崇高的品格和骄人成绩提升了我社的影响力和感召力,这种精神和品质值得全社同志学习。
第三、表示衷心的希望。新一届支社委员会班子成员年富力强,富有活力,希望你们继承九三学社前辈的优良传统,薪火相传,不负众望,进一步团结带领全体社员抓好以下几项工作:一、把中共十七大精神和国务院32号文件学习好、贯彻好、落实好;二、努力把政治交接学习教育活动引向深入,进一步增强广大社员坚持走中国特色政治道路的信念和自觉性,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的主旋律;三、认真履行职能,遵循多党合作的政治准则,把握方向,正确定位,紧紧围绕克拉玛依市委、政府的中心工作,多出一流参政议政成果。正确认识民主监督的性质,准确把握民主监督的内容、重点和实现形式,积极开展岗位建功立业,人人争做一面“小红旗”;四、按照新社章要求,全面加强 自身建设,把思想建设、组织建设、作风建设有机结合起来,将制度建设贯穿其中。为新疆和克拉玛依市的经济发展和社会和谐做出更新更大的贡献!
谢谢大家!