组织建设

当前位置:首页 >组织建设 >正文

九三学社克拉玛依市支社第三次社员大会召开

作者:佚名 时间: 2008年06月03日

 

 
 
 
 
 
5月31日,九三学社克拉玛依市支社第三次社员大会在克拉玛依市政府会议中心召开。大会审议并通过了九三学社克拉玛依市支社第二届委员会工作报告《加强自身建设,积极参政议政,为构建和谐的克拉玛依做贡献》;选举产生了九三学社克拉玛依市支社第三届委员会,圆满完成了大会的各项议程。
 
5月31日上午,九三学社克拉玛依市支社第三次社员大会在庄严而热烈的气氛中开幕。开幕式由第二届委员会副主委任旭明主持,刘世科主委致开幕词。九三学社新疆区委会副主委李安民出席开幕式,组织部长朱边疆致贺辞。克拉玛依市政协副主席、统战部长王新明,统战部常务副部长陆世安应邀莅临会议。民革克拉玛依市支社、民盟克拉玛依市支社和市工商联负责人到会祝贺并致贺辞。
 
 
 
开幕式后,与会社员认真听取了刘世科代表第二届支社委员会做的工作报告,报告对第二届支社委员会五年来所做工作做出了实事求是的评价,并对支社今后如何进一步加强自身建设、推进政治交接、更好地履行参政党职能,提出了中肯的建议。
 
与会社员认真听取了社区委组织部长朱边疆关于第三届支社委员会委员候选人建议名单产生的说明,由于名单产生于自下而上、自上而下的充分协商民主的基础上,得到了绝大多数社员的认同和拥护。
 
27名社员(另有10名社员不在克市,以各种方式来电、来信赞同候选人名单)在选举大会上行使自己的权利,投下庄严的一票,选举产生了由5名委员组成的九三学社克拉玛依市支社第三届委员会。除请假缺席的社员外,参与选举的社员占社员总数的80%。
 
在随后召开的三届一次委员会议上,刘世科当选为九三学社克拉玛依市支社第三届委员会主任委员,任旭明、李荣军为副主任委员。
 
大会通过了《九三学社克拉玛依市支社第三次社员大会决议》,决议指出,九三学社克拉玛依市支社第三届委员会成员德才兼备、年富力强,在今后的五年里一定会紧紧围绕克拉玛依市委、市政府的中心工作,团结带领社员为构建平安、秀美、和谐的克拉玛依做出新的贡献。
 
在闭幕式上,九三学社新疆区委会副主委李安民,克拉玛依市政协副主席、统战部长王新明分别讲了话,对克拉玛依市支社的工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了殷切的希望和要求。