基层动态

当前位置:首页 >基层动态 >正文

九三学社中央巡视督导新疆区委地方及基层组织座谈会在石河子市召开

作者:佚名 时间: 2015年09月14日

        9月9下午,社中央常务副主席邵鸿率社中央巡视督导组一行6人及陪同前来的社新疆区委主委贾殿赠、副主委韩慎贵、李安民来到石河子市,八师石河子市常委、副政委李慧,石河子市政协副主席、八师石河子市党委统战部常务副部长魏乐强,副部长高与陶,社石河子市委主委史晨辉陪同邵主席一行,参观了新疆兵团军垦博物馆、新疆天业滴灌水稻田、周恩来总理纪念馆。

 

910上午,九三学社中央巡视督导新疆区委地方及基层组织座谈会在石河子市天富饭店召开,来自社乌鲁木齐市委、社昌吉筹委、克拉玛依支社的基层组织负责人及社石河子市委委员及基层组织负责人19人参加会议。
邵鸿副主席首先介绍了这次座谈会的目的,主要是听取地方及基层组织负责人对社中央、社新疆区委工作的意见建议,以及希望社中央、社区委帮助解决的困难和问题,请大家畅所欲言。
社乌鲁木齐市委主委肖虎、昌吉筹委主委马玉、克拉玛依支社副主委刘建中、社石河子市委主委史晨辉分别代表所在九三组织,向巡视组介绍了本社的基本情况以及存在的问题、工作中存在的困难;随后,各位参加会议人员踊跃发言,纷纷提出自己的意见和建议。
邵鸿副主席最后总结说,这次座谈会很成功,达到了预期的目的。通过这次与新疆最基层社组织座谈,了解到新疆地方及基层组织,在工作条件艰苦的情况下,克服种种困难,取得了很大成绩,并代表社中央对大家的辛勤工作表示感谢。巡视组将把收集到的意见和建议反馈给有关单位和部门,并积极协调解决。
邵鸿副主席表示,社中央非常重视新疆的工作,今后将在贯彻国家一带一路战略、社员培训方面大力支持新疆的工作。
座谈会后,邵红副主席与参会社员合影留念。