基层动态

当前位置:首页 >基层动态 >正文

九三学社乌鲁木齐市委会开展春节走访慰问老社员活动

作者:佚名 时间: 2017年02月03日

 

 1月24日,春节将至,九三学社乌鲁木齐市委会开展春节走访慰问老社员活动,对全社80岁以上老社员及老领导进行登门拜访。九三学社市委副主委孔德云、丁桂凤、童强、孙奇等参加了走访慰问活动。
当日,孔德云副主委一行分别看望慰问了刘瑞慈、李圣瑞、黄愿峰、滕绍文、余道虎等老社员和老领导,代表社市委向大家致以新春的问候。每到一处,班子成员都会仔细询问老社员的身体和生活状况,为他们带去慰问金和节日祝福,并赠送《九三学社乌鲁木齐市第五届委员会提案选编》,交流社市委2016年工作概况和2017年主要任务,介绍新一届领导班子成员,听取老社员的意见和建议。在亲切交谈中希望生病社员要安心静养,积极治疗,早日康复;希望老同志们给年轻同志树立榜样,继续发挥聪明才智,持续关注九三学社组织发展,积极向社市委提出宝贵的意见建议,促进社组织工作更好的开展,能更好的服务广大社员。
老社员纷纷表示,感谢社市委对他们一如既往的关心,真正让他们体会到了组织的温暖。