基层动态

当前位置:首页 >基层动态 >正文

九三学社新疆区委主委贾殿赠在叶城县开展结对认亲活动

作者:佚名 时间: 2016年12月20日

 

11月27日,九三学社新疆区委主委贾殿赠到叶城县开展结对认亲活动。
贾殿赠主委来到叶城县依提木孔乡阔滚其艾日克(21)村结对亲戚阿布都拉·努尔麦提家,受到阿布都拉·努尔麦提一家人的热情欢迎。
贾殿赠主委与阿布都拉·努尔麦提一家人拉家常,问起家里孩子的是不是都在上学,家里几个人工作,有几亩地,主要的收入来源情况等。阿布都拉·努尔麦提的大孙女用普通话回答:“我七岁了,在上小学。”了解到阿布都拉·努尔麦提的小儿子在村里当协警,工作尽心尽责,贾殿赠主委非常高兴。在阿布都拉·努尔麦提一家的盛情邀请下,贾殿赠主委与新亲戚同吃一顿饭,席间细心地喂亲戚家的孙女吃饭,满满都是家的气氛。贾殿赠主委为阿布都拉·努尔麦提一家带来了暖水瓶、收音机和慰问礼金表达心意。临别时,贾殿赠主委向阿布都拉·努尔麦提一家人发出邀请,邀请他们来乌鲁木齐,到自己家里做客。