基层动态

当前位置:首页 >基层动态 >正文

九三学社新疆区委会青年代表参加九三中央举办的第二届全国青年论坛

作者:佚名 时间: 2016年06月22日

 

5月26日至29日,九三学社第二届全国青年论坛暨培训在厦门举办。此次论坛主题为“做好九三学社青年工作,推动全社青年工作的研究和发展”。全国政协常委、九三学社中央副主席、中央社会主义学院副院长邵鸿主席。全国政协常委、九三学社中央副主席卢柯,市委常委、统战部部长黄菱,九三学社中央组织部部长杨玲,市政协副主席、九三学社厦门市委主委黄培强出席论坛。
  卢柯向对本次论坛给予大力支持的中共厦门市委统战部、九三学社福建省委员会和厦门市委员会表示感谢。他说,九三学社第二届全国青年论坛是九三学社中央青年工作委员会成立以来举办的首次大型活动,为广大青年社员的学习、成长、交流、活动提供一个更高层次、更广维度的平台。卢柯指出,广大九三学社青年要坚定理想信念,牢固树立参政党意识,做合格九三学社社员;要勇于改革创新,敢于担当,履行好所担负的职责;要立足当下,着眼未来,认真履行青工委职责,促进青年工作进一步发展。
本届论坛活动丰富,形式多样,包括院士及青年科学家报告会、 “未来之路”主旨演讲、辩论赛等环节,还将组织社员参观陈嘉庚纪念馆,论坛旨在为青年社员的学习、成长、交流搭建一个高层次的平台。
九三学社新疆区委会青年社员代表参加了本次培训,青年社员代表能积极参与培训活动,获本次论坛5项活动奖,同时获得各省市社员的一致好评。